365bet那个是真的
当前位置:首页 > 业界新闻 > 今日十堰 > 正文
  • 以人为本 富德有爱——富德生命人寿黄石中支快速理赔显真爱
  • 发布/颁布时间:2018-03-29    编辑:陈雪梅
  •     家住黄冈市蕲春县的雷先生在2016年一次偶然的机会,在老乡的邀请下到黄石游玩。当时雷先生的这位老乡在富德生命人寿黄石中支身兼业务经理一职,由于考虑到雷先生一直背井离乡在深圳工作生活,工作也不是很稳定,出于关心就向雷先生推荐了我司当时热销的保险产品:富德生命福星高照A款终身寿险,附加富德生命重大疾病保险,保额分别为80000元。雷先生考虑到自身情况,同时由于是老乡的推荐,便很快为自己投保了一份保险。
        然而就在保单生效的半年后,不幸就降临到了雷先生的身上。雷先生感觉全身发热,头昏四肢乏力,抵抗力下降,外加全身莫名的疼痛。独自一人在深圳打拼的雷先生,不得不辞去工作,用自己多年攒下来的积蓄,四处就医,最后检查出慢性肾功能衰竭。而此时的雷先生已经被疾病折磨到骨瘦如柴,经济上也是山穷水尽,最后只能选择回到老家。2017年10月,雷先生在父亲的陪同下,从蕲春来到黄石中支柜面,准备申请退保,在续期人员的极力劝阻下,雷先生决定暂时保留了保单。两个月后,公司接到雷先生的父亲的报案电话,雷先生在深圳不幸身故了。
        在接到报案电话后,黄石理赔调查人员立即联系并委托黄冈调查员和深圳调查员联合调查。经调查核实,该案件符合保险责任,在受益人提交理赔资料后,我司于2018年03月14日将80000元理赔款转至受益人的账户里。收到理赔款后,雷先生的父亲很是感动,由于不善言辞只能不停的对公司的工作人员说谢谢。
        客户的满意就是对我们的肯定,它将鼓励我们向着更好的方向前行。