365bet那个是真的
当前位置:首页 > 业界新闻 > 今日十堰 > 正文
  • 品质消费美好生活 富德生命客户至上—孝感中支积极开展“3.15”宣传活动
  • 发布/颁布时间:2018-03-29    编辑:陈雪梅
  •     为加强宣传保险知识、保险法律法规、保险消费风险的宣传,提升广大公众对保险的认知能力, 3月15日,富德生命人寿孝感中支开展了咨询形式的“3.15”宣传活动。
         为了更好的达到预期宣传效果,孝感中支为此专门召开会议,制定3.15宣传小组,专人负责此次活动。3月15日早八点整,孝感中支首先召开了3.15特别早会,通过3.15知识问答、咨诉工作经验分享等多个环节,让广大员工对3.15有了更深刻的认识。
         早会后,孝感中支派驻多名内外勤员工,在公司门口摆咨询进行户外宣传活动,并精心准备了宣传展板、宣传条幅、保险宣传单。本次活动以“品质消费 美好生活”为主题开展宣传,工作人员刚摆好咨询台,就吸引来多名市民驻足咨询,工作人员逐一做了耐心解答。通过3.15这样的户外宣传活动,不仅提高了消费者自身维权意识、宣传了保险知识,也树立了富德生命人寿良好的企业形象。宣传活动共发放宣传资料100多份,接待咨询客户40多人次,取得了良好的社会效果。
        通过此次3.15宣传活动,提升了全体员工的主动服务意识,同时在户外宣传中我们看到了有很多人对于保险知识还是相当缺乏的,解答了部分消费者最关心、最直接、最现实的利益问题,也为公司积累了大量潜在客户群体。消费者的需求是我们一切行为的原动力,我们必须通过长期的不懈努力和卓越的服务,赢得更多人的信赖,用认真谨慎、踏实负责的工作态度,更好地服务社会,服务广大消费者。