365bet那个是真的
当前位置:首页 > 业界新闻 > 市情动态 > 正文
  • 十堰市房地产开发企业协会召开四届二次理事会
  • 发布/颁布时间:2019-03-27    编辑:熊珊珊
  • 3月26日上午,十堰市房地产开发企业协会四届二次理事会在武当茶城二楼多功能厅如期召开。协会会长、湖北柳林春晓投资有限公司董事长解恒标,党支部书记、副会长、十堰中房房地产开发有限公司董事长莫德祥,副会长、湖北永兴房地开发有限公司董事长郝良永,招商地产(东风汽车房地产)副总经理魏佳银,十堰市泰山房地产开发有限公司董事长许章金、十堰市仁诚房地产开发有限公司总经理杨启仁,十堰市惠泽房地产开发有限公司董事长李维普等十一位副会长,十堰市祥安房地产开发有限公司、十堰全兴置业有限公司等共计二十五家理事单位参加了会议,协会监事、十堰瀚中麟房地产开发有限公司董事长韩德松、协会秘书长李锋剑列席会议。理事们齐聚一堂,共商协会发展大计。会议由本月轮值会长郝良永主持。
    会议对《协会工作报告》、《2018年财务执行情况报告》、《2019年财务预算方案》等事宜进行了逐项审议,经举手表决,批准提交四届二次会员大会。会议确定了四届二次会员大会召开时间及议程。






    协会工作报告

    会议第一项,协会会长解恒标在会上作《十堰房地产开发企业协会四届二次理事会工作报告》,汇报协会2018年度工作,并提出2019年工作计划。


    会长解恒标作《协会工作报告》

    协会去年工作主要围绕行业宣传、行业走访、行业调研、信息交流、业务培训、行业自律等方面开展工作,在市房管局和市民政局的指导下,在全体会员单位的支持与配合下,按照协会理事会确定的全年工作计划,严格落实中央房地产调控要求,做好“服务行业、服务会员、服务政府”三个服务,认真履行职能,发挥协会桥梁和纽带功能,经过大家共同努力,卓有成效地开展了一系列工作,取得了一定的成绩。



    解恒标会长介绍了2019年协会工作新的思路、定位、布局和举措。他表示,协会将继续坚持以服务为宗旨,以创新为核心,通过组织企业参与一些有影响力的活动,对外树立行业的“统一形象”,增强协会的凝聚力,认真履行行业服务、行业自律、行业协调的基本职能,努力建设成为更加适应行业发展的创新协会。

    财务执行情况报告

    会上,秘书长李锋剑作《2018年度财务执行情况报告》,《2019年财务预算方案》。2018年期间,财务工作严格遵守《民间非盈利组织会计制度》,报告对会费收支情况作出了详细说明。


    秘书长李锋剑作《财务执行情况报告》

    会议中,与会代表达成共识:2019年协会应发挥奉献精神,节约会费,用以展开培训,扩大协会服务内容、扩大协会规模。



    监事工作通报

    会上,监事韩德松通报了监事工作情况。按照《十堰市房地产开发企业协会章程》规定,协会设监事一人,自2017年12月选举担任监事以来,在理事会的配合下,认真履行监督职能,坚持日常监督检查,积极开展调研。对协会、理事会、秘书处工作提出了监事意见。


    监事韩德松做《监事工作通报》

    会议对筹备四届二次会员大会的有关事项进行审议,审议内容皆由会员代表举手表决通过。







    新增会员单位

    会议批准了十堰大家置业有限公司加入十堰房地产开发企业协会的申请。十堰大家置业有限公司成立于2018年,是杭州市城建开发集团有限公司全资控股子公司。公司于2018年进入十堰市,现开发项目位于张湾区熊家湾,预计建筑总面积为100万平方米,总投资预计超过50亿元,计划在五年左右完成滚动开发和销售。





    确定会员大会召开时间

    会议确定了第四届二次会员大会召开时间。理事会决定,在2019年4月16日召开四届二次会员大会。





    会上,大家畅所欲言,表达了对协会工作的肯定,提出了具体的期望和建议。

    会议最后,解恒标会长做了总结发言。他表示,在会员单位的大力支持及大家的共同努力下,2018年,市房协在维护行业健康、开展行业培训、反映行业诉求等方面得到了大家的肯定,希望秘书处再接再厉,进一步提升业务能力,继续做好会员服务及行业发展工作,积极引领行业健康发展。